Home  Nos articles  Procédés ou thématiques horizontales  Hygiène: protection des surfaces , des personnes  Page 2
			
				Hygiène: protection des surfaces , des personnes
Affichage de 13–24 sur 50 résultats
- 
	 Des bactéries peuvent-elles devenir résistantes aux antibiotiques suite à leur exposition à des biocides ?100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Les extraits végétaux : une alternative à certains conservateurs et biocides ?100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Modification de la surface des matériaux : une stratégie de maîtrise de la contamination microbienne100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Valider ses mesures de maîtrise en industrie agroalimentaire grâce à la modélisation et l’appréciation quantitative des risques100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Les transferts bactériens en IAA : quels enjeux pour la sécurité sanitaire des aliments ?100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Point sur la réglementation100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Protection intégrée contre les ravageurs nuisibles dans les industries des céréales Itinéraires de protection intégrée et bonnes pratiques d’hygiène sanitaire100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Actalia et la sécurité microbiologique des aliments100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Questions d’actualité en technologie fromagère et pistes de recherche100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Utilisation des bactériophages pour lutter contre les bactéries pathogènes. Application en industrie alimentaire100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Désinsectisation rapide. Revue des solutions actuelles100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Validation des procédures de nettoyage et désinfection100,00€ Ajouter au panier
 
            