Innovation, Recherche
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Biopréservation et hautes pressions : des outils pour la maîtrise des dangers microbiologiques dans les aliments
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Recherche, caractérisation et maîtrise du danger viral dans les aliments
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Les méthodes de détection et de quantification des bactéries pathogènes dans l’industrie agro-alimentaire
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Convergence des modèles Bigelow et Arrhenius sur une large gamme de températures de traitement thermique
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Décontamination par stress oxydant : accord de coopération scientifique entre le CTCPA et UniLasalle
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Le point sur des techniques de décontamination des aliments : vapeur sous vide, lumière pulsée et plasmas froids
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Le point sur de nouvelles techniques de déshydratation des aliments : séchage par fenêtre de réfraction et déshydrocongélation
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Impact de la vitesse des marteaux sur les relations Granulométrie (D50) / Énergie spécifique électrique et Granulométrie (D50) / Débit lors du broyage d’aliments du bétail par un broyeur à marteaux
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IDmer : un nouvel équipement très performant au service de l’innovation biotechnologique et agroalimentaire
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EXTRACTIS, partenaire du projet européen SALTGAE Traitements des effluents salins issus de l’industrie
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Caractérisation des clostridies psychrotrophes responsables de l’altération des foies gras pasteurisés
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Traitements de trempage d’algues brunes et réduction de la teneur en iode
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