Innovation, Recherche
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La microencapsulation au service de l’industrie alimentaire (2ème partie)
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Assurance-qualité du dioxyde de carbone pour les aliments et les boissons
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La canne à sucre : une plante aux multiples perspectives
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Farine d’insectes : quel intérêt nutritionnel ?
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Les procédés multiplicateurs de couches : vers de nouvelles propriétés des films multicouches d’emballage alimentaire
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De nouveaux modèles pour l’alimentation de demain. Compte rendu des résultats du projet DREAM
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Ce qui a changé dans l’industrie du sucre de canne de l’Europe de l’ouest dans les 40 dernières années ?
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Filière vin : Quand l’innovation passe par un renforcement des synergies entre les acteurs scientifiques et techniques
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Développements récents dans le domaine de la technologie des fromages à pâte pressée et à pâte cuite
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L’eau subcritique, une alternative verte à certains solvants organiques.
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Formulations de matières grasses pour biscuiterie et feuilletage industriels : intégrer impératifs technologiques, qualités organoleptique et nutritionnelle
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Microfiltration tangentielle en oenologie : dernières avancées technologiques
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