Innovation, Recherche
Affichage de 289–300 sur 320 résultats
-

Le Congrès 2010 de la CIAA met en avant l’importance de l’innovation pour la compétitivité de l’industrie agro-alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -

Le PLA : Particularités dans la famille des polymères biosourcés
100,00€ Ajouter au panier -

Quel futur pour les aliments santé en Europe ?
100,00€ Ajouter au panier -

Les algues : des applications traditionnelles aux marchés émergents
100,00€ Ajouter au panier -

Élimination de contaminants par couplage nanofiltration ou ultrafiltration et filtration sur charbon
100,00€ Ajouter au panier -

Décontamination des emballages alimentaires par la vapeur séche de peroxyde d’hydrogène (VSPH)
100,00€ Ajouter au panier -

Qualité et productivité dans le secteur fromager industriel : nouvelles attitudes face à la problématique, vers de nouvelles solutions ?
100,00€ Ajouter au panier -

Potentialités et impacts de la mécanisationrobotisation dans la filière viande et produits carnés
100,00€ Ajouter au panier -

Ingrédients utilisés en petite quantité : le poids de la réglementation
100,00€ Ajouter au panier -

ISEKI_Food Network : Role in Food Studies and Career of Food Scientists and Food Technologists
100,00€ Ajouter au panier -

Les innovations et les tendances en matériel de conditionnement
100,00€ Ajouter au panier -

BioWanze : une usine unique de production de bioéthanol
100,00€ Ajouter au panier