Mesure, régulation, contrôle
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Un outil sensoriel pour la mesure des préférences vis-à-vis du gras, du salé et du sucré
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La normalisation internationale en agroalimentaire : suivre c’est déjà bien, participer c’est mieux
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Tri de la vendange : de l’opération manuelle aux systèmes automatisés par vision numérique
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Mesure en temps réel de la couleur du sucre afin de contrôler l’atelier de cristallisation et les coûts
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Contrôle d’un encrassement laitier en procédé continu : comparaison de trois méthodes
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Nouvelle sucrerie de Bogazlian : la nouvelle référence avec la technologie la plus moderne
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Contrôle neuronal du pH des eaux acidifiées utilisées pour l’extraction de sucre à partir de la betterave
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Modélisation de l’installation d’acidification des eaux d’extraction du sucre de betterave par un réseau neuronal
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Etude de l’encrassement lors du traitement thermique du lait par effet Joule direct
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Dynamique et contrôle de l’installation de l’acidification des eaux d’extraction de sucre à partir de la betterave
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The mechanisms controlling heat and mass transfer on frying of beef burgers in a double-sided pan fryer
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Corps étrangers et HACCP dans les PME : applications au secteur pâtisserie sèche/bicuiterie
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