Microbiologie
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	 Innovation de rupture pour le contrôle sanitaire du lait cru100,00€ Ajouter au panier
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	 Contamination du cacao de Côte d’Ivoire par l’ochratoxine A : origine, innovations potentielles et résilience en contexte de changement climatique100,00€ Ajouter au panier
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	 Appui à la modernisation des process laitiers par le développement de capteurs innovants : l’UMT ACTIA CAPPLAI100,00€ Ajouter au panier
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	 Syndrôme des basses richesses et Rubbery Taproot Disease : deux maladies émergentes sur betteraves en Europe100,00€ Ajouter au panier
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	 Antibiorésistance de salmonelles de la chaine alimentaire100,00€ Ajouter au panier
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	 Prise en considération du microbiote intestinal dans les risques microbiologiques liés aux aliments ?100,00€ Ajouter au panier
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	 Comment concilier la sécurité microbiologique des aliments et la lutte contre le gaspillage alimentaire ? Enseignements du projet de recherche collaboratif « ANR MYNION »100,00€ Ajouter au panier
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	 Technologie de conditionnement sous vide profond pour produits appertisés100,00€ Ajouter au panier
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	 Etat des lieux et perspectives d’un procédé de conservation combinant Hautes Pressions et Hautes Températures (HP-HT)100,00€ Ajouter au panier
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	 Les légumes naturellement fermentés, de la fabrication à la perception consommateur : état des lieux et focus sur le projet participatif français FLEGME100,00€ Ajouter au panier
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	 Quelques éléments de réflexions sur les défis scientifiques, sanitaires, technologiques, nutritionnels et analytiques des poudres laitières100,00€ Ajouter au panier
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	 Impact du conditionnement des aliments sur la maîtrise des bactéries pathogènes et microorganismes impliqués dans la sécurité et salubrité microbiologique des aliments dans un contexte d’évolution sociétale.100,00€ Ajouter au panier
 
            