Microbiologie
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« Le conditionnement sous atmosphère modifiée des viandes de volaille »
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Qualité et productivité dans le secteur fromager industriel : nouvelles attitudes face à la problématique, vers de nouvelles solutions ?
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Modélisation hydrodynamique d’un bioréacteur bi-étage avec recyclage cellulaire (BBRC) pour la maîtrise des productions microbiennes intensives
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Incidence du mode de conditionnement sur la durée de vie de la viande de porc en UVCI
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Comment prévenir la biocontamination des matériaux au contact des aliments ? Recherche et innovation dans les Industries Agro Alimentaires
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Effet de certains terpènes du lait et des fromages sur la croissance de deux moisissures d’intérêt technologique
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Etude de l’aptitude acidifiante du « Iben » marocain utilisé comme ferment lactique en fabrication fromagères
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La maîtrise du risque moisissures dans les aliments à humidité intermédiaire (Suite et fin)
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La maîtrise du risque moisissures dans les aliments à humidité intermédiaire (1ère partie)
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La méthanisation à la ferme et dans les industries agroalimentaires
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A Relationship between the Airborne Concentration of Particles and Organisms in Chilled Food Factories
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Influence des conditions de culture sur l’activité protéolytique extracellulaire de souches psychrotrophes isolées à partir du lait cru tunisien réfrigéré – Leur caractérisation enzymatique par le système API ZYM
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