Microbiologie
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	 « Le conditionnement sous atmosphère modifiée des viandes de volaille »100,00€ Ajouter au panier
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	 Qualité et productivité dans le secteur fromager industriel : nouvelles attitudes face à la problématique, vers de nouvelles solutions ?100,00€ Ajouter au panier
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	 Modélisation hydrodynamique d’un bioréacteur bi-étage avec recyclage cellulaire (BBRC) pour la maîtrise des productions microbiennes intensives100,00€ Ajouter au panier
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	 Incidence du mode de conditionnement sur la durée de vie de la viande de porc en UVCI100,00€ Ajouter au panier
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	 Comment prévenir la biocontamination des matériaux au contact des aliments ? Recherche et innovation dans les Industries Agro Alimentaires100,00€ Ajouter au panier
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	 Effet de certains terpènes du lait et des fromages sur la croissance de deux moisissures d’intérêt technologique100,00€ Ajouter au panier
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	 Etude de l’aptitude acidifiante du « Iben » marocain utilisé comme ferment lactique en fabrication fromagères100,00€ Ajouter au panier
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	 La maîtrise du risque moisissures dans les aliments à humidité intermédiaire (Suite et fin)100,00€ Ajouter au panier
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	 La maîtrise du risque moisissures dans les aliments à humidité intermédiaire (1ère partie)100,00€ Ajouter au panier
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	 La méthanisation à la ferme et dans les industries agroalimentaires100,00€ Ajouter au panier
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	 A Relationship between the Airborne Concentration of Particles and Organisms in Chilled Food Factories100,00€ Ajouter au panier
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	 Influence des conditions de culture sur l’activité protéolytique extracellulaire de souches psychrotrophes isolées à partir du lait cru tunisien réfrigéré – Leur caractérisation enzymatique par le système API ZYM100,00€ Ajouter au panier
 
            