Microbiologie
Affichage de 97–105 sur 105 résultats
-
Dénombrement de la flore totale du jambon par cytométrie en flux
100,00€ Ajouter au panier -
La cytométrie en flux : un outil pour la maîtrise de la qualité par la conduite des procédés
100,00€ Ajouter au panier -
Maturation d’un formage industriel à pâte molle et à croûte de type Camembert : Identification des Micrococcaceae – Caractérisation minérale et rhéologique 2ème partie
100,00€ Ajouter au panier -
Désinfection des surfaces par voie aérienne : avantage au peroxyde
100,00€ Ajouter au panier -
Maturation d’un formage industriel à pâte molle et à croûte de type Camembert : Identification des Micrococcaceae – Caractérisation minérale et rhéologique
100,00€ Ajouter au panier -
Effets des basses températures sur la viabilité de Listeria monocytogènes et de Salmonella typhimutium en carottes râpées et en crème pâtissière
100,00€ Ajouter au panier -
Mise au point d’une technologie fromagère à base de bactéries lactiques du Lben marocain
100,00€ Ajouter au panier -
La maîtrise des biofilms dans l’’industrie alimentaire : un défi insurmontable ?
100,00€ Ajouter au panier -
Suivi en temps réel des digesteurs anaérobies par spectrométrie moyen infrarouge
100,00€ Ajouter au panier