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				Mise en forme : moulage, extrusion, texturation, découpage
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	 Appui à la modernisation des process laitiers par le développement de capteurs innovants : l’UMT ACTIA CAPPLAI100,00€ Ajouter au panier
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	 Elaboration de snacks extrudés riches en protéines de légumineuses et adaptés à la mastication guidée par la rhéologie et la simulation100,00€ Ajouter au panier
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	 Attractivité des protéines végétales pour développer l’offre aux consommateurs100,00€ Ajouter au panier
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	 Minimisation de l’absorption d’huile dans les produits panés100,00€ Ajouter au panier
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	 La microencapsulation au service de l’industrie alimentaire (1ère partie)100,00€ Ajouter au panier
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	 Refroidissement cryogénique de produits alimentaires en cours de mélange100,00€ Ajouter au panier
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	 Eliminer ou réduire les risques en matière de santé et de sécurité avec l’iNRS100,00€ Ajouter au panier
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	 Nouvelles formes et textures alimentaires par « cryo-mélangeur »100,00€ Ajouter au panier
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	 L’extrusion réactive, un procédé au service de l’innovation100,00€ Ajouter au panier
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	 Des bulles aux mousses : Analyse du procédé de foisonnement en continu100,00€ Ajouter au panier
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	 Le CVG cristallise l’innovation autour des glucides100,00€ Ajouter au panier
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	 Texture modeling of composite foods100,00€ Ajouter au panier
 
            