Nutrition, Santé
Affichage de 157–168 sur 183 résultats
-

Étude de quelques caractéristiques de l’huile des pépins de l’Opuntia ficus indica
100,00€ Ajouter au panier -

Le règlement européen relatif aux allégations nutritionnelles et de santé portant sur les denrées alimantaires
100,00€ Ajouter au panier -

Les compléments alimentaires : un marché alimentaire principalement vendu en pharmacie
100,00€ Ajouter au panier -

Innovation dans les PAI bien-être et santé Aspects réglementaires
100,00€ Ajouter au panier -

Les nanotechnologies dans le domaine alimentaire : (re)découvertes et nouveautés
100,00€ Ajouter au panier -

Formuler un aliment « bien-être – santé préservée » : encapsuler pour atteindre sa cible
100,00€ Ajouter au panier -

Aliments fonctionnels : concept et applications
100,00€ Ajouter au panier -

Passe ton B.A.A.C.C. ! (Le marketing des aliments santé)
100,00€ Ajouter au panier -

Tendances et marché des PAI bien-être et santé
100,00€ Ajouter au panier -

Les profils nutritionnels favorisent-ils l’équilibre alimentaire et nutritionnel ?
100,00€ Ajouter au panier -

Le projet européen OPTIM’OILS : une opportunité unique pour la recherche et l’innovation sur les huiles végétales
100,00€ Ajouter au panier -

Des productions animales répondants mieux aux critères de qualité recherchées par les IAA
100,00€ Ajouter au panier