Nutrition, Santé
Affichage de 25–36 sur 183 résultats
-

Bolus en nutrition animale : étude du délitement in vitro des comprimés pour une libération prolongée des éléments minéraux
100,00€ Ajouter au panier -

La formulation un levier pour assurer la sécurité et la qualité microbiologique des aliments
100,00€ Ajouter au panier -

Formulation nutritionnelle : de la méthode et des outils pour améliorer l’offre alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -

Le recyclage et le réemploi des emballages peuvent-ils entraîner un risque systémique de contamination des aliments ?
100,00€ Ajouter au panier -

Effet de la vitesse de rotation des filières de presse sur les consommations d’énergie électrique
100,00€ Ajouter au panier -

Les acides gras de l’alimentation en tant que modulateurs de notre microbiote intestinal
100,00€ Ajouter au panier -

Influence des technologies agro-alimentaires sur l’allergénicité des produits de la mer
100,00€ Ajouter au panier -

Les antioxydants bio-sourcés, des alternatives sérieuses pour la protection des aliments ?
100,00€ Ajouter au panier -

Douze principes pour une production industrielle respectueuse de l’environnement et de la santé de l’homme : bénéfices et limites
100,00€ Ajouter au panier -

Réglementation des arômes – Aspects généraux (1ère Partie)
100,00€ Ajouter au panier