Nutrition, Santé
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Minimisation de l’absorption d’huile dans les produits panés
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La transformation des produits de quatrième gamme – comment limiter les impacts sur l’environnement tout en préservant la sécurité sanitaire : le projet Européen Susclean.
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Initiative Gluten : Objectiver le débat sur le gluten
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Les profils sensoriels des pains
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Choisir un traceur pour contrôler l’homogénéité d’un mélange de poudres
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Impact de la variété d’orge et du maltage sur la composition en acides aminés du moût brassicole. Influence sur la fermentation de la bière.
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Valeurs nutritionnelles d’espèces marines méconnues : faire d’une obligation règlementaire une nouvelle source de débouchés
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Influence du procédé de stockage en eau de mer sur la composition de deux algues brunes alimentaires : kombu royal (Saccharina latissima) et wakame atlantique (Alaria esculenta).
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ARVALIS, l’INRA et Montpellier SupAgro s’engagent dans la reconception des procédés de transformation du blé dur grâce aux connaissances des interactions avec l’agronomie
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Une brève histoire du sucre
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Sucre et consommation : halte aux raccourcis et aux idées reçues !
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Aliments optimisés pour les populations agées Projet européen OPTIFEL. Mise au point de produits concept : formulation et qualité nutritionnelle.
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