Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 373–384 sur 1029 résultats
-

L’écologie industrielle et ses perspectives
100,00€ Ajouter au panier -

L’usine agroalimentaire du futur – Avant Propos
100,00€ Ajouter au panier -

Gaz industriels dans le secteur agroalimentaire : une contribution majeure au développement durable
100,00€ Ajouter au panier -

La transition énergétique et l’agroalimentaire
100,00€ Ajouter au panier -

Gaspillage alimentaire : la nécessité d’une évaluation raisonnable
100,00€ Ajouter au panier -

La fermentation en milieu solide : une innovation de rupture à (re)découvrir
100,00€ Ajouter au panier -

Incidence de la méthode de quantification sur l’appréciation des niveaux de populations microbiennes dans un produit fermenté
100,00€ Ajouter au panier -

Activités réductrices des bactéries lactiques dans les procédés fromagers
100,00€ Ajouter au panier -

Explorer la biodiversité pour trouver de nouvelles souches microbiennes pour les innovations de produits alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Fermentation des protéines végétales : atouts organoleptique et nutritionnel
100,00€ Ajouter au panier -

La biopréservation: une stratégie d’avenir pour la conservation des aliments
100,00€ Ajouter au panier