Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 517–528 sur 1025 résultats
-
Methode pour produire des poudres à haute coulabilité et non poussièreuses
100,00€ Ajouter au panier -
La maîtrise du séchage par la modélisation : Un avantage concurrentiel dans le domaine des laits infantiles haut de gamme
100,00€ Ajouter au panier -
Influence de la physico-chimie des poudres protéiques laitières et des conditions de dispersion sur les mécanismes de réhydratation
100,00€ Ajouter au panier -
Nouvelles méthodologies de caractérisation de la réactivité de surface de poudres alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Mécanismes d’agglomération humide de poudres alimentaires en lit fluidisé et mélangeur à faible cisaillement
100,00€ Ajouter au panier -
Réactivité des poudres alimentaires : contribution aux mécanismes d’agglomération
100,00€ Ajouter au panier -
Les poudres laitières, quel avenir ?
100,00€ Ajouter au panier -
Procédés de purification : un défi pour la production des produits chimiques biosourcés
100,00€ Ajouter au panier -
Gestation et naissance d’une raffinerie de sucre en Algérie (Ou comment se conjuguent les qualités humaines et techniques pour créer un ensemble industriel complexe)
100,00€ Ajouter au panier -
Des sucres cuits à haute valeur ajoutée
100,00€ Ajouter au panier -
Alimentation et saveur sucrée : plaisir ou dépendance ?
100,00€ Ajouter au panier -
Incertitude du marché Carbone et possibilités de captage et stockage de CO2 en sucrerie-distillerie de betteraves
100,00€ Ajouter au panier