Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 553–564 sur 1025 résultats
-
Dispositif original de vieillissement accéléré pour des produits stables à l’ambiance en emballages souples
100,00€ Ajouter au panier -
Impact de procédés de transformation des algues sur leurs qualités
100,00€ Ajouter au panier -
Le CO2 utilisé sous forme de fluide frigoporteur
100,00€ Ajouter au panier -
Développements récents dans le domaine de la technologie des fromages à pâte pressée et à pâte cuite
100,00€ Ajouter au panier -
La mélatonine : un peu, beaucoup ou passionnément ?
100,00€ Ajouter au panier -
La diversité des carrières au sein des R&D chez Nestlé
100,00€ Ajouter au panier -
Un exemple de résultat frisbee : évaluation de la chaîne du froid par des approches déterministes et stochastiques
100,00€ Ajouter au panier -
Optimisation des fermentations en substrat betteravier : Intensification de la fermentation alcoolique de sirop de basse pureté de betterave pour la production de bioéthanol
100,00€ Ajouter au panier -
La STEVIA : utilisation actuelle et perspectives
100,00€ Ajouter au panier -
Qualités attendues et diversité des fonctions proposées aux jeunes docteurs dans l’entreprise agroalimentaire : témoignage de la société Roquette
100,00€ Ajouter au panier -
Application du froid magnétique dans la chaine du froid : froid domestique et commercial
100,00€ Ajouter au panier