Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 625–636 sur 1029 résultats
-

Évolution des outils analytiques en microbiologie des aliments
100,00€ Ajouter au panier -

La conception hygiènique au service de la sécurité sanitaire et de l’hygiène des matériau
100,00€ Ajouter au panier -

Vers de nouvelles voies de décontamination des surfaces ?
100,00€ Ajouter au panier -

Vers le développement de surfaces antimicrobiennes bioinspirées
100,00€ Ajouter au panier -

Enjeux de la sécurité sanitaire des aliments et de l’hygiène des matériaux
100,00€ Ajouter au panier -

Des perturbateurs endocriniens dans notre alimentation Partie 5 : les organo-halogénés
100,00€ Ajouter au panier -

Gérer le choix des approvisionnements en fonction des critères de responsabilité sociale de l’entreprise ? Le cas de l’huile de palme
100,00€ Ajouter au panier -

Quelles réponses face à l’instabilité et la volatilité des marchés agricoles
100,00€ Ajouter au panier -

Le traitement des effluents de la filière Lait Fromage
100,00€ Ajouter au panier -

Refroidissement cryogénique des caillés de fromagerie : impact sur la qualité et les rendements
100,00€ Ajouter au panier -

La normalisation internationale des méthodes d’analyse – exemple du secteur laitier
100,00€ Ajouter au panier -

De bons modèles fromagers pour de bonnes expérimentations fromagères
100,00€ Ajouter au panier