Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 625–636 sur 1025 résultats
-
Enjeux de la sécurité sanitaire des aliments et de l’hygiène des matériaux
100,00€ Ajouter au panier -
Des perturbateurs endocriniens dans notre alimentation Partie 5 : les organo-halogénés
100,00€ Ajouter au panier -
Gérer le choix des approvisionnements en fonction des critères de responsabilité sociale de l’entreprise ? Le cas de l’huile de palme
100,00€ Ajouter au panier -
Quelles réponses face à l’instabilité et la volatilité des marchés agricoles
100,00€ Ajouter au panier -
Le traitement des effluents de la filière Lait Fromage
100,00€ Ajouter au panier -
Refroidissement cryogénique des caillés de fromagerie : impact sur la qualité et les rendements
100,00€ Ajouter au panier -
La normalisation internationale des méthodes d’analyse – exemple du secteur laitier
100,00€ Ajouter au panier -
De bons modèles fromagers pour de bonnes expérimentations fromagères
100,00€ Ajouter au panier -
Un outil sensoriel pour la mesure des préférences vis-à-vis du gras, du salé et du sucré
100,00€ Ajouter au panier -
Utilisation de la génomique en recherche fromagère
100,00€ Ajouter au panier -
Les outils actuels de détermination de la durée de vie microbiologique des produits alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
La Recherche technologique laitière et fromagère à Actilait : quelques exemples
100,00€ Ajouter au panier