Procédés ou thématiques horizontales
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Procédés innovants de traitements thermiques continus : un transfert industriel abouti
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L’apport du design alimentaire dans la conception d’un nouveau produit aux algues
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Progrès et innovations dans la maîtrise de la qualité en fromagerie : aspects organoleptiques, fonctionnels et expérimentaux ABC de la recherche technologique récente dans le domaine des fromages
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Panorama des nouvelles allégations santé récemment statuées par l’EFSA
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Face à une nouvelle donne, repenser l’innovation avec tous les acteurs devient incontournable…
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Des perturbateurs endocriniens dans notre alimentation Partie 1 : le bisphénol A
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Refroidissement de la vendange
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Évolution des teneurs en caroténoïdes, composés phénoliques et vitamine C durant la transformation de tomates rouges et jaunes
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Nouvelles technologies d’agitation pour le traitement thermique des produits appertisés Principe et performances d’une agitation par secousse – Technologie SHAKA®
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Appertisation assistée par hautes pressions pour la stabilisation des plats cuisinés
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Les traitements thermiques à température variable : optimisation par la simulation numérique
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De nouveaux outils de détection des bactéries thermorésistantes développés sur-mesure pour l’appertisé
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