Procédés ou thématiques horizontales
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Formulations de matières grasses pour biscuiterie et feuilletage industriels : intégrer impératifs technologiques, qualités organoleptique et nutritionnelle
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Microfiltration tangentielle en oenologie : dernières avancées technologiques
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Nouvelles technologies de désalcoolisation des vins : aspects techniques et réglementaires.
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Développement d’un procédé de reyclage d’eau en maltérie : projet Swan
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Procédés innovants de traitements thermiques continus : un transfert industriel abouti
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L’apport du design alimentaire dans la conception d’un nouveau produit aux algues
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Progrès et innovations dans la maîtrise de la qualité en fromagerie : aspects organoleptiques, fonctionnels et expérimentaux ABC de la recherche technologique récente dans le domaine des fromages
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Panorama des nouvelles allégations santé récemment statuées par l’EFSA
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Face à une nouvelle donne, repenser l’innovation avec tous les acteurs devient incontournable…
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Des perturbateurs endocriniens dans notre alimentation Partie 1 : le bisphénol A
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Refroidissement de la vendange
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Évolution des teneurs en caroténoïdes, composés phénoliques et vitamine C durant la transformation de tomates rouges et jaunes
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