Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 745–756 sur 1025 résultats
-
Ingrédients utilisés en petite quantité : le poids de la réglementation
100,00€ Ajouter au panier -
Modélisation hydrodynamique d’un bioréacteur bi-étage avec recyclage cellulaire (BBRC) pour la maîtrise des productions microbiennes intensives
100,00€ Ajouter au panier -
« Conception raisonnée des aliments : une approche multidisciplinaire de la formulation »
100,00€ Ajouter au panier -
Circulaire « épandage » du 2 avril 2009 et arrêté du 19 décembre 2008 : Précisions sur les modalités de calcul de la pollution évitée par les épandages d’effluents définies dans arrêté du 21/12/2007 Michèle SLANSKY
100,00€ Ajouter au panier -
Surgélateur cryogénique multi mode de transfert de chaleur
100,00€ Ajouter au panier -
Incidence du mode de conditionnement sur la durée de vie de la viande de porc en UVCI
100,00€ Ajouter au panier -
Maîtrise technologique des principales opérations de transformation des viandes et produits carnés
100,00€ Ajouter au panier -
La sécurité alimentaire mondiale et les entreprises agroalimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Étude de quelques caractéristiques de l’huile des pépins de l’Opuntia ficus indica
100,00€ Ajouter au panier -
Recherche et réduction des rejets de substances dangereuses dans l’eau : les Agences de l’eau Seine Normandie
100,00€ Ajouter au panier