Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 841–852 sur 1029 résultats
-

Les emballages comestibles : nature, fonctionnalité et utilisations
100,00€ Ajouter au panier -

La mise en place de l’EAN 128 dans les entreprises agroalimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Auxiliaires technologues utilisés en sucrerie
100,00€ Ajouter au panier -

Diagnostic environnemental d’une industrie laitière : maîtrise globale du cycle de l’eau
100,00€ Ajouter au panier -

Le rôle des parois végétales dans le transfert des tannins du fruit au jus : exemple de la pomme
100,00€ Ajouter au panier -

Influence de l’évolution des technologies de production et de transformation des grains et graines sur la qualité des aliments Rapport de l’Académie des technologies
100,00€ Ajouter au panier -

Les quatre fonctions canoniques d’un emballage
100,00€ Ajouter au panier -

Améliorer l’état d’esprit qualité dans les filières agroalimentaires hongroises, suite aux bouleversements de la privation Le cas particulier de la filière de l’oie de viande dans l’est de la Hongrie
100,00€ Ajouter au panier -

Etude de l’encrassement lors du traitement thermique du lait par effet Joule direct
100,00€ Ajouter au panier -

La méthanisation à la ferme et dans les industries agroalimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Le séchage solaire en grange Petit rappel sur le fauchage
100,00€ Ajouter au panier -

La géothermie : une source de chaleur écologique et économique pour les cultures sous serres et pisciculture
100,00€ Ajouter au panier