Procédés ou thématiques horizontales
Affichage de 985–996 sur 1029 résultats
-

Pratiques betteravières, une évolution favorable à l’environnement
100,00€ Ajouter au panier -

La filière canne sucre rhum dans les D.O.M. Situation actuelle et objectifs de recherche-développement
100,00€ Ajouter au panier -

Analyse des condensats de distillerie en vue de leur traitement et de leur recyclage
100,00€ Ajouter au panier -

Etude de la conduite d’ateliers d’évaporation de sucreries : application de l’équation d’état de Peng-Robinson à la simulation en régime dynamique de ces ateliers
100,00€ Ajouter au panier -

Supply chains des petites entreprises agroalimentaires en zone fragile 2ème parti : la perception de 35 responsables d’entreprises de gros et de transport
100,00€ Ajouter au panier -

Maturation d’un formage industriel à pâte molle et à croûte de type Camembert : Identification des Micrococcaceae – Caractérisation minérale et rhéologique 2ème partie
100,00€ Ajouter au panier -

La traçabilité dans les IAA : enjeux, points de repères et mise en évidence de la variété des contextes
100,00€ Ajouter au panier -

Désinfection des surfaces par voie aérienne : avantage au peroxyde
100,00€ Ajouter au panier -

Maturation d’un formage industriel à pâte molle et à croûte de type Camembert : Identification des Micrococcaceae – Caractérisation minérale et rhéologique
100,00€ Ajouter au panier -

Supply chains des petites entreprises agroalimentaires en zone fragile 1ère partie : la perception de quarante responsables de petites entre prises du Massif Central
100,00€ Ajouter au panier -

Performances d’un nouvel appareil de décontamination microbiennes de produits liquides en continu par champs électriques pulsés
100,00€ Ajouter au panier -

L’articulation entre analyse historique et évaluation sensorielle pour établir le caractère spécifique d’un produit. L’exemple des Rillettes du Mans et de la Sarthe
100,00€ Ajouter au panier