Qualité : contrôle, gestion
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La Nutrition Délicieuse
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L’indicateur d’oxygène le plus prometteur
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La fermentation butyrique : Clostridium tyrobutyricum et les sporulés indésirables associés
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L’UMT « TechnoFrom » de Poligny au cœur de la technologie fromagère
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Derniers résultats sur les Escherichia coli pathogènes (STEC) et la sécurité alimentaire en fromagerie
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Tendances récentes en recherche fromagère. Exemples de progrès dans les domaines technologique et microbiologique : Rôle d’Actalia Produits Laitiers –
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Dossier Technologie Fromagère et Laitière : Avant propos
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Emballage bois et contact alimentaire. Nature du bois et humidité, deux facteurs influençant la migration de composés du bois vers l’aliment
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Compte Rendu des JTJ InterBio 2014
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Transferts inter-lots : le cas des camions de livraison des aliments
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Des céréales à l’aliment du bétail
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