Qualité : contrôle, gestion
Affichage de 121–132 sur 220 résultats
-
Evian revendique sa naturalité et propose un nouveau format hors du commun
100,00€ Ajouter au panier -
Validation des procédures de nettoyage et désinfection
100,00€ Ajouter au panier -
L’actualité de la traçabilité : quelles nouveautés ?
100,00€ Ajouter au panier -
Optimisation des plans d’autocontrôles microbiologiques dans les entreprises agro-alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Matrices biopolymériques incluant des bactéries lactiques bioprotectrices : un système innovant pour la biopréservation des aliments ou des surfaces
100,00€ Ajouter au panier -
Des biocides pour combattre les virus alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Évolution des risques microbiologiques alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -
Bactéries thermophiles sporulées isolées à partir de conserves altérées. Résultats d’une enquête française de dix ans
100,00€ Ajouter au panier -
Les poudres laitières, quel avenir ?
100,00€ Ajouter au panier -
Durée de vie primaire et durée de vie secondaire : le cas des produits alimentaires à Date Limite d’Utilisation Optimale
100,00€ Ajouter au panier -
Les cafés d’exception : Les cafés gourmets – Démarche de labellisation du café « Bourbon Pointu »
100,00€ Ajouter au panier