Qualité : contrôle, gestion
Affichage de 157–168 sur 223 résultats
-
Les bactéries vivent en 3D !
100,00€ Ajouter au panier -
La traçabilité chez INZO° : une démarche bien rodée, une évidence
100,00€ Ajouter au panier -
La traçabilité chez NUTRIXO
100,00€ Ajouter au panier -
Démarche collective des producteurs de foie gras du Gers sur la traçabilité
100,00€ Ajouter au panier -
Entremont et la Traçabilité
100,00€ Ajouter au panier -
Ajuster sa démarche traçabilité pour impliquer durablement le personnel de production : exemple de Manoir Alexandre
100,00€ Ajouter au panier -
La traçabilité au domaine Picard
100,00€ Ajouter au panier -
La traçabilité : de l’obligation à l’intérêt
100,00€ Ajouter au panier -
Des procédés et des produits innovants pour une sucrerie plus efficace
100,00€ Ajouter au panier -
Des perturbateurs endocriniens dans notre alimentation Partie 2 : Les phtalates
100,00€ Ajouter au panier -
Formulations de matières grasses pour biscuiterie et feuilletage industriels : intégrer impératifs technologiques, qualités organoleptique et nutritionnelle
100,00€ Ajouter au panier -
Microfiltration tangentielle en oenologie : dernières avancées technologiques
100,00€ Ajouter au panier