Qualité : contrôle, gestion
Affichage de 217–224 sur 224 résultats
-

Activité de l’eau, teneur en eau des produits alimentaires : isothermes de sorption de l’eau
100,00€ Ajouter au panier -

Supply Chains des petites entreprises agroalimentaires en zone fragile 4ème partie : caractéristiques et recommandations.
100,00€ Ajouter au panier -

Essai de formulation d’un yaourt naturel aux dattes
100,00€ Ajouter au panier -

Influence de la durée de réfrigération sur la microflore psychrotrophe, la protéolyse et la composition chimique et minérale du lait cru de collecte tunisien
100,00€ Ajouter au panier -

Coup de projecteur sur les produits fermiers : l’exemple du saucisson sec
100,00€ Ajouter au panier -

La cytométrie en flux : un outil pour la maîtrise de la qualité par la conduite des procédés
100,00€ Ajouter au panier -

Traçabilité, suivi Qualité et MES, le lien indispensable entre l’entreprise et la production
100,00€ Ajouter au panier -

Enquête sur la mise en œuvre de systèmes gérant la traçabilité dans les industries agroalimentaires des Pays de la Loire
100,00€ Ajouter au panier