Qualité : contrôle, gestion
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Intégrer la naturalité dans la formulation des aliments
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La végétalisation de l’alimentation : un enjeu de formulation
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La formulation un levier pour assurer la sécurité et la qualité microbiologique des aliments
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Formulation nutritionnelle : de la méthode et des outils pour améliorer l’offre alimentaire
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Impact du conditionnement des aliments sur la maîtrise des bactéries pathogènes et microorganismes impliqués dans la sécurité et salubrité microbiologique des aliments dans un contexte d’évolution sociétale.
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Le recyclage et le réemploi des emballages peuvent-ils entraîner un risque systémique de contamination des aliments ?
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Bière sans et faible en alcool : Comment adapter ses procédés de fabrication ?
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« Hurdle technologies » : un concept de technologies combinées, pour améliorer la conservation des produits en préservant leur qualité
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Résistance de Listeria monocytogenes aux procédures de nettoyage et désinfection dans l’industrie des produits de la pêche
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Quelles méthodes pour détecter des résidus de biocides désinfectants ?
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Les bioraffineries – ou comment satisfaire la demande en aliments, énergie et molécules d’origine végétale pour la chimie ?
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