Réglementation
Affichage de 37–48 sur 121 résultats
-
La transition énergétique et l’agroalimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
Utilisation des bactériophages pour lutter contre les bactéries pathogènes. Application en industrie alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
Un point sur la problématique des NIAS dans les matériaux au contact des aliments selon la réglementation européenne
100,00€ Ajouter au panier -
Modélisation des transferts pour prédire la migration des substances dans les aliments
100,00€ Ajouter au panier -
Désinsectisation rapide. Revue des solutions actuelles
100,00€ Ajouter au panier -
L’euro alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
Explosion de poussières en Nutrition Animale : Etude et méthode de caractérisation des paramètres d’inflammabilité et d’explosivité de produits manipulés
100,00€ Ajouter au panier -
Alternatives au HFC à fort PRP dans le domaine des IAA
100,00€ Ajouter au panier -
Les édulcorants : quels enjeux pour les industriels de l’agroalimentaire ?
100,00€ Ajouter au panier -
La taxe sur les boissons sucrées en France : quel objectif et quel impact ?
100,00€ Ajouter au panier -
Différences et harmonisation des exigences de l’USDA et d’EHEDG en matière d’hygiène à travers le cas d’un nouvel appareil de surgélation cryogénique développé aux Etats-Unis
100,00€ Ajouter au panier -
Optimisation des plans d’autocontrôles microbiologiques dans les entreprises agro-alimentaires
100,00€ Ajouter au panier