Risques : gestion, prévention, HACCP
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Innovation dans le domaine des algues : des jus de fruits et des soupes riches en minéraux
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Étude et optimisation de la survie en vivier des langoustines à bord des chalutiers
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Filières Viandes et Charcuteries : Chiffres clés 2013 des produits sous signes de qualité de d’origine
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Validation des procédures de nettoyage et désinfection
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L’actualité de la traçabilité : quelles nouveautés ?
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Optimisation des plans d’autocontrôles microbiologiques dans les entreprises agro-alimentaires
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Matrices biopolymériques incluant des bactéries lactiques bioprotectrices : un système innovant pour la biopréservation des aliments ou des surfaces
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Des biocides pour combattre les virus alimentaires
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Évolution des risques microbiologiques alimentaires
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Prédiction de la migration spécifique d’emballages plastiques au cours de l’appertisation
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Avant-propos au dossier Conserve : Évolutions technologiques et scientifiques dans le secteur de la conserve
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Les polymères : de la molécule aux matériaux antibactériens
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