Sécurité alimentaire
Affichage de 109–120 sur 187 résultats
-

Étude et optimisation de la survie en vivier des langoustines à bord des chalutiers
100,00€ Ajouter au panier -

Impact de la cuisson domestique de produits pré-frits sur la qualité de la matière grasse
100,00€ Ajouter au panier -

Maîtrise des contaminations croisées entre lots : l’expertise de la nutrition animale
100,00€ Ajouter au panier -

Validation des procédures de nettoyage et désinfection
100,00€ Ajouter au panier -

L’actualité de la traçabilité : quelles nouveautés ?
100,00€ Ajouter au panier -

Optimisation des plans d’autocontrôles microbiologiques dans les entreprises agro-alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Matrices biopolymériques incluant des bactéries lactiques bioprotectrices : un système innovant pour la biopréservation des aliments ou des surfaces
100,00€ Ajouter au panier -

Des biocides pour combattre les virus alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Évolution des risques microbiologiques alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Bactéries thermophiles sporulées isolées à partir de conserves altérées. Résultats d’une enquête française de dix ans
100,00€ Ajouter au panier