Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Traitement thermique: chauffage, cuisson Page 4
Traitement thermique: chauffage, cuisson
Affichage de 37–48 sur 68 résultats
-

Optimisation énergétique du séchage de pulpes de betterave
100,00€ Ajouter au panier -

Traitement polyamines dans les chaudières vapeurs : optimisation de la production d’énergie, un gain de productivité
100,00€ Ajouter au panier -

Amélioration des performances de séchage et refroidissement du sucre à la raffinerie NSC
100,00€ Ajouter au panier -

Condenseurs directs : toujours à la pointe ou remis en question ?
100,00€ Ajouter au panier -

Des procédés et des produits innovants pour une sucrerie plus efficace
100,00€ Ajouter au panier -

Procédés innovants de traitements thermiques continus : un transfert industriel abouti
100,00€ Ajouter au panier -

Nouvelles technologies d’agitation pour le traitement thermique des produits appertisés Principe et performances d’une agitation par secousse – Technologie SHAKA®
100,00€ Ajouter au panier -

Appertisation assistée par hautes pressions pour la stabilisation des plats cuisinés
100,00€ Ajouter au panier -

Les traitements thermiques à température variable : optimisation par la simulation numérique
100,00€ Ajouter au panier -

De nouveaux outils de détection des bactéries thermorésistantes développés sur-mesure pour l’appertisé
100,00€ Ajouter au panier -

La cuisson sous vide à la juste température
100,00€ Ajouter au panier -

Nouveau surgélateur cryogénique de produits IQF
100,00€ Ajouter au panier