Home  Nos articles  Procédés ou thématiques horizontales  Traitement thermique: séchage, déshydratation
			
				Traitement thermique: séchage, déshydratation
Affichage de 1–12 sur 44 résultats
- 
	 Des préparations pour nourrissons innovantes basées sur un mélange de protéines végétales et animales : de la fabrication à la digestion100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Valorisation des calices d’Hibiscus sabdariffa riches en anthocyanes pour la formulation de boissons100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Identification de la ségrégation des composants au sein des poudres de protéines laitières100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Séchage innovant de co-produits laitiers100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Séchage de gouttes de mélanges de protéines laitières100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Quelques éléments de réflexions sur les défis scientifiques, sanitaires, technologiques, nutritionnels et analytiques des poudres laitières100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Séchage des ferments et probiotiques – Etude des mécanismes bactériens d’adaptation pour la survie de Propionibacterium freudenreichii durant le séchage et le stockage100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Une nouvelle unité d’extraction et de séchage à IDMer100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Convergence des modèles Bigelow et Arrhenius sur une large gamme de températures de traitement thermique100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Le point sur de nouvelles techniques de déshydratation des aliments : séchage par fenêtre de réfraction et déshydrocongélation100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Effet de la vitesse du ventilateur et de la hauteur de couche des granulés sur le séchage et le refroidissement dans les sécheurs refroidisseurs verticaux100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Séchage par atomisation d’émulsions pour l’encapsulation de composés lipophiles100,00€ Ajouter au panier
 
            