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				Traitement thermique: séchage, déshydratation
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	 Innovations, ruptures technologiques et avancées scientifiques dans les poudres laitières : II. Peut-on accroitre la survie des probiotiques au séchage par pulvérisation/atomisation en stimulant leur adaptation aux stress ?100,00€ Ajouter au panier
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	 Innovations, ruptures technologiques et avancées scientifiques dans les poudres laitières : I. Peut-on préparer de la poudre sans tour de séchage ?100,00€ Ajouter au panier
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	 Evolution, modélisation et retour aux sources du métier du raffinage de sucre100,00€ Ajouter au panier
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	 Séchage des sucres spéciaux100,00€ Ajouter au panier
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	 Le rôle et l’influence des pulpes folles dans le procédé de la betterave à sucre100,00€ Ajouter au panier
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	 Retour d’expérience sur l’implémentation d’un projet ambitieux à la sucrerie Lesaffre-Frères de Nangis100,00€ Ajouter au panier
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	 Explosion de poussières en Nutrition Animale : Etude et méthode de caractérisation des paramètres d’inflammabilité et d’explosivité de produits manipulés100,00€ Ajouter au panier
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	 Perspectives Sucres : compte rendu des Rencontres techniques des producteurs de sucres et d’alcool100,00€ Ajouter au panier
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	 Texturation-Fonctionnalisation des poudres instantanées par extrusion Bivis100,00€ Ajouter au panier
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	 Methode pour produire des poudres à haute coulabilité et non poussièreuses100,00€ Ajouter au panier
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	 La maîtrise du séchage par la modélisation : Un avantage concurrentiel dans le domaine des laits infantiles haut de gamme100,00€ Ajouter au panier
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	 Influence de la physico-chimie des poudres protéiques laitières et des conditions de dispersion sur les mécanismes de réhydratation100,00€ Ajouter au panier
 
            