Home  Nos articles  Procédés ou thématiques horizontales  Traitement thermique: séchage, déshydratation  Page 3
			
				Traitement thermique: séchage, déshydratation
Affichage de 25–36 sur 44 résultats
- 
	 Les poudres laitières, quel avenir ?100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Nouvelles approches d’étude de la dynamique de l’eau dans des matrices alimentaires faiblement hydratées100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Maîtrise des activités et de la viabilité microbiennes par le contrôle de l’hydratation100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Le séchage des émulsions multicouches pour l’encapsulation et le contrôle de la libération des composés d’arôme100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Clarification et déshydratation des boues de jus sucrés à l’aide des décanteurs centrifuges Alfa Laval100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Maltage à faible humidité pour réduire la consommation d’énergie et préserver l’environnement100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Optimisation énergétique du séchage de pulpes de betterave100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Des procédés et des produits innovants pour une sucrerie plus efficace100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Nouvelle conception d’une centrifugeuse continue pour masse cuite de bas produit100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Le sécheur à tapis basse température100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Caractérisation du comportement d’une tour de séchage pilote : bilans massiques et thermiques100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Séchage et économies d’énergie100,00€ Ajouter au panier
 
            