Traitements des poudres et vrac
Affichage de 1–12 sur 43 résultats
-
Adaptation des mesures d’émission de poussières au domaine des additifs de l’alimentation animale
100,00€ Ajouter au panier -
Valorisation des calices d’Hibiscus sabdariffa riches en anthocyanes pour la formulation de boissons
100,00€ Ajouter au panier -
Effets de la transition vitreuse sur les propriétés de surface des poudres suivis par Microscopie à Force Atomique
100,00€ Ajouter au panier -
Identification de la ségrégation des composants au sein des poudres de protéines laitières
100,00€ Ajouter au panier -
Séchage innovant de co-produits laitiers
100,00€ Ajouter au panier -
Séchage de gouttes de mélanges de protéines laitières
100,00€ Ajouter au panier -
Quelques éléments de réflexions sur les défis scientifiques, sanitaires, technologiques, nutritionnels et analytiques des poudres laitières
100,00€ Ajouter au panier -
Mieux appréhender la granulation en nutrition animale dans un objectif de décontamination
100,00€ Ajouter au panier -
De la déliquescence mutuelle à la prédiction de l’activité de l’eau : cas du mélange sucrose- NaCl- eau
100,00€ Ajouter au panier -
Le point sur de nouvelles techniques de déshydratation des aliments : séchage par fenêtre de réfraction et déshydrocongélation
100,00€ Ajouter au panier -
Effet de la vitesse du ventilateur et de la hauteur de couche des granulés sur le séchage et le refroidissement dans les sécheurs refroidisseurs verticaux
100,00€ Ajouter au panier -
Décontamination d’aliments pour poulet par granulation
100,00€ Ajouter au panier