Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Filtration, séparation par membrane, centrifugation, extraction Développement de la nouvelle technologie d’extraction de betteraves par Fives Cail TowerMax et EcoMi

Développement de la nouvelle technologie d’extraction de betteraves par Fives Cail TowerMax et EcoMi

100,00

Cet article présente le développement industriel de la nouvelle technologie d’extraction betteraves respectant les principes du Groupe Fives Cail en termes de fiabilité, de performance, de régulation, d’économie d’énergie et de satisfaction des clients. Fives Cail a utilisé son expérience process en diffusion tour, son savoir-faire en conception mécanique et en fabrication locale pour réaliser le développement de cet équipement. De sa création à nos jours, Fives Cail s’est impliqué dans la conception et la fourniture d’équipements pour l’extraction du sucre à partir de la betterave ou de la canne. Au début du développement de l’extraction continue du sucre de betterave, Fives Cail a commencé par construire des diffuseurs de type RT et est rapidement devenu leader mondial dans la conception et le développement de cette technologie avec plus de 240 références dans le monde entier. Plus tard, la première tour de diffusion fut développée et Fives Cail ena fabriqué et installé plusieurs ainsi que des malaxeurs à cossettes. Fives Cail continue de promouvoir les diffusions RT au travers de nombreux projets visant à maintenir et à améliorer les performances de celles-ci avec l’augmentation du débit à plus de 2 fois la capacité nominale… 

Description

Référence : 200907083944
Auteur(s) : Mark taylor, Jean-Luc Magalhaes, Jean Urbaniack et Frédéric Payen
Fives Cail