Entremont est, depuis janvier 2011, une des BU (business units) du Groupe SODIAAL. Elle est spécialisée dans la production et la commercialisation de fromages à pâtes pressées cuites et non cuites, avec notamment une place de leader européen en emmental. L’activité Fromagère représente plus de 158.000 tonnes par an et est assurée par 12 sites industriels en France et en Allemagne. Tous ces sites sont certifi és IFS et, pour la plupart d’entre eux, également BRC et ISO 9001. La traçabilité a toujours été une des priorités d’Entremont : outre les exigences réglementaires la concernant (précisées dans le règlement 178/2002 et tous les textes européens et nationaux qui en dépendent), la performance de la traçabilité ascendante et descendante est un point essentiel de sécurité pour nos clients, une exigence des référentiels de type IFS et BRC, et un objectif interne permanent. Quatre dimensions de cette traçabilité sont essentielles : sa rapidité, sa finesse, son exhaustivité et sa fiabilité…
Retrouver tous les articles de la base de données de la revue.
Plus de 900 articles disponibles en langue française.
Consulter un spécimen
Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site web. Si vous continuez à utiliser ce site, nous supposerons que vous en êtes satisfait.Ok