Équipements, machines
Affichage de 73–84 sur 112 résultats
-

Les lignes d’emballages agro-alimentaires : une part importante du procédé alimentaire qui innove !
100,00€ Ajouter au panier -

ALCO BIO FUEL – Efficacité et synergies dans la production de bioéthanol
100,00€ Ajouter au panier -

Optimisation énergétique du séchage de pulpes de betterave
100,00€ Ajouter au panier -

Traitement polyamines dans les chaudières vapeurs : optimisation de la production d’énergie, un gain de productivité
100,00€ Ajouter au panier -

Amélioration des performances de séchage et refroidissement du sucre à la raffinerie NSC
100,00€ Ajouter au panier -

Condenseurs directs : toujours à la pointe ou remis en question ?
100,00€ Ajouter au panier -

Remplacement du noir animal par la décoloration sur échange d’ ions à la raffinerie Sucre Lantic de Montréal
100,00€ Ajouter au panier -

La filtration en sucrerie
100,00€ Ajouter au panier -

Des procédés et des produits innovants pour une sucrerie plus efficace
100,00€ Ajouter au panier -

Nouvelles formes et textures alimentaires par « cryo-mélangeur »
100,00€ Ajouter au panier -

Microfiltration tangentielle en oenologie : dernières avancées technologiques
100,00€ Ajouter au panier -

Refroidissement de la vendange
100,00€ Ajouter au panier