Filières Produits
Affichage de 493–504 sur 726 résultats
-

Gestion du stockage et de la conservation des betteraves
100,00€ Ajouter au panier -

Une ambition mondiale pour la betterave
100,00€ Ajouter au panier -

Des perturbateurs endocriniens dans notre alimentation Partie 2 : Les phtalates
100,00€ Ajouter au panier -

Nouvelles formes et textures alimentaires par « cryo-mélangeur »
100,00€ Ajouter au panier -

Un pilote : Une vision de trinité
100,00€ Ajouter au panier -

Formulations de matières grasses pour biscuiterie et feuilletage industriels : intégrer impératifs technologiques, qualités organoleptique et nutritionnelle
100,00€ Ajouter au panier -

Microfiltration tangentielle en oenologie : dernières avancées technologiques
100,00€ Ajouter au panier -

Nouvelles technologies de désalcoolisation des vins : aspects techniques et réglementaires.
100,00€ Ajouter au panier -

Développement d’un procédé de reyclage d’eau en maltérie : projet Swan
100,00€ Ajouter au panier -

Procédés innovants de traitements thermiques continus : un transfert industriel abouti
100,00€ Ajouter au panier -

L’apport du design alimentaire dans la conception d’un nouveau produit aux algues
100,00€ Ajouter au panier -

Progrès et innovations dans la maîtrise de la qualité en fromagerie : aspects organoleptiques, fonctionnels et expérimentaux ABC de la recherche technologique récente dans le domaine des fromages
100,00€ Ajouter au panier