Filières Produits
Affichage de 493–504 sur 726 résultats
- 
	 Gestion du stockage et de la conservation des betteraves100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Une ambition mondiale pour la betterave100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Des perturbateurs endocriniens dans notre alimentation Partie 2 : Les phtalates100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Nouvelles formes et textures alimentaires par « cryo-mélangeur »100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Un pilote : Une vision de trinité100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Formulations de matières grasses pour biscuiterie et feuilletage industriels : intégrer impératifs technologiques, qualités organoleptique et nutritionnelle100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Microfiltration tangentielle en oenologie : dernières avancées technologiques100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Nouvelles technologies de désalcoolisation des vins : aspects techniques et réglementaires.100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Développement d’un procédé de reyclage d’eau en maltérie : projet Swan100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Procédés innovants de traitements thermiques continus : un transfert industriel abouti100,00€ Ajouter au panier
- 
	 L’apport du design alimentaire dans la conception d’un nouveau produit aux algues100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Progrès et innovations dans la maîtrise de la qualité en fromagerie : aspects organoleptiques, fonctionnels et expérimentaux ABC de la recherche technologique récente dans le domaine des fromages100,00€ Ajouter au panier
 
            