Filières Produits
Affichage de 493–504 sur 725 résultats
-
Une ambition mondiale pour la betterave
100,00€ Ajouter au panier -
Des perturbateurs endocriniens dans notre alimentation Partie 2 : Les phtalates
100,00€ Ajouter au panier -
Nouvelles formes et textures alimentaires par « cryo-mélangeur »
100,00€ Ajouter au panier -
Un pilote : Une vision de trinité
100,00€ Ajouter au panier -
Formulations de matières grasses pour biscuiterie et feuilletage industriels : intégrer impératifs technologiques, qualités organoleptique et nutritionnelle
100,00€ Ajouter au panier -
Microfiltration tangentielle en oenologie : dernières avancées technologiques
100,00€ Ajouter au panier -
Nouvelles technologies de désalcoolisation des vins : aspects techniques et réglementaires.
100,00€ Ajouter au panier -
Développement d’un procédé de reyclage d’eau en maltérie : projet Swan
100,00€ Ajouter au panier -
Procédés innovants de traitements thermiques continus : un transfert industriel abouti
100,00€ Ajouter au panier -
L’apport du design alimentaire dans la conception d’un nouveau produit aux algues
100,00€ Ajouter au panier -
Progrès et innovations dans la maîtrise de la qualité en fromagerie : aspects organoleptiques, fonctionnels et expérimentaux ABC de la recherche technologique récente dans le domaine des fromages
100,00€ Ajouter au panier -
Panorama des nouvelles allégations santé récemment statuées par l’EFSA
100,00€ Ajouter au panier