Filières Produits
Affichage de 505–516 sur 725 résultats
-
Refroidissement de la vendange
100,00€ Ajouter au panier -
Évolution des teneurs en caroténoïdes, composés phénoliques et vitamine C durant la transformation de tomates rouges et jaunes
100,00€ Ajouter au panier -
Nouvelles technologies d’agitation pour le traitement thermique des produits appertisés Principe et performances d’une agitation par secousse – Technologie SHAKA®
100,00€ Ajouter au panier -
Appertisation assistée par hautes pressions pour la stabilisation des plats cuisinés
100,00€ Ajouter au panier -
Les traitements thermiques à température variable : optimisation par la simulation numérique
100,00€ Ajouter au panier -
De nouveaux outils de détection des bactéries thermorésistantes développés sur-mesure pour l’appertisé
100,00€ Ajouter au panier -
Nouveau surgélateur cryogénique de produits IQF
100,00€ Ajouter au panier -
AGORIALES 2010 objectif : plus de compétences scientifiques dans nos industrie
100,00€ Ajouter au panier -
Le blanchiment gras du chocolat
100,00€ Ajouter au panier -
« Le conditionnement sous atmosphère modifiée des viandes de volaille »
100,00€ Ajouter au panier -
Du perméat de lactosérum au lactose haute pureté : Une combinaison durable de technologies membranaires et chromatographiques
100,00€ Ajouter au panier -
L’impressionnant développement de la production laitière chinoise
100,00€ Ajouter au panier