Filières Produits
Affichage de 505–516 sur 726 résultats
- 
	 Panorama des nouvelles allégations santé récemment statuées par l’EFSA100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Refroidissement de la vendange100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Évolution des teneurs en caroténoïdes, composés phénoliques et vitamine C durant la transformation de tomates rouges et jaunes100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Nouvelles technologies d’agitation pour le traitement thermique des produits appertisés Principe et performances d’une agitation par secousse – Technologie SHAKA®100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Appertisation assistée par hautes pressions pour la stabilisation des plats cuisinés100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Les traitements thermiques à température variable : optimisation par la simulation numérique100,00€ Ajouter au panier
- 
	 De nouveaux outils de détection des bactéries thermorésistantes développés sur-mesure pour l’appertisé100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Nouveau surgélateur cryogénique de produits IQF100,00€ Ajouter au panier
- 
	 AGORIALES 2010 objectif : plus de compétences scientifiques dans nos industrie100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Le blanchiment gras du chocolat100,00€ Ajouter au panier
- 
	 « Le conditionnement sous atmosphère modifiée des viandes de volaille »100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Du perméat de lactosérum au lactose haute pureté : Une combinaison durable de technologies membranaires et chromatographiques100,00€ Ajouter au panier
 
            