Protéines Végétales
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	 Quelles stratégies pour rendre plus désirables les légumineuses dans les aliments?100,00€ Ajouter au panier
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	 Les freins à la consommation des légumineuses chez les consommateurs français non végétariens.100,00€ Ajouter au panier
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	 Les molécules responsables des mauvais « goûts » des légumineuses100,00€ Ajouter au panier
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	 Elaboration de snacks extrudés riches en protéines de légumineuses et adaptés à la mastication guidée par la rhéologie et la simulation100,00€ Ajouter au panier
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	 Capitaliser sur les fermentations laitières pour proposer des alliances innovantes de lait et de légumineuses100,00€ Ajouter au panier
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	 Des préparations pour nourrissons innovantes basées sur un mélange de protéines végétales et animales : de la fabrication à la digestion100,00€ Ajouter au panier
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	 Des protéines d’insectes et de microalgues dans nos assiettes : Grâce à l’optimisation des étapes d’extraction ou à la mise en forme par cuisson-extrusion.100,00€ Ajouter au panier
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	 La qualité nutritionnelle des protéines végétales sur la sellette100,00€ Ajouter au panier
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	 Protéines de légumineuses pour l’aliment du futur : des approches innovantes multi-échelles et multi-composants100,00€ Ajouter au panier
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	 Attractivité des protéines végétales pour développer l’offre aux consommateurs100,00€ Ajouter au panier
 
            