Emballage : Matériaux , Contenants
Affichage de 49–60 sur 90 résultats
- 
	 Emballage bois et contact alimentaire. Nature du bois et humidité, deux facteurs influençant la migration de composés du bois vers l’aliment100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Compte Rendu des JTJ InterBio 2014100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Efficacité des atmosphères modifiées pour la conservation des aliments : les effets de la composition en gaz, de l’emballage et de l’aliment. Les apports du projet ANR MAP’OPT.100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Evian revendique sa naturalité et propose un nouveau format hors du commun100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Prédiction de la migration spécifique d’emballages plastiques au cours de l’appertisation100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Avant-propos au dossier Conserve : Évolutions technologiques et scientifiques dans le secteur de la conserve100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Compte –Rendu des JTJ InterBio 2013 – Bioadhésion & Biocontamination100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Transfert de sensations en packaging : l’importance du lien odeur – couleurs100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Les procédés multiplicateurs de couches : vers de nouvelles propriétés des films multicouches d’emballage alimentaire100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Développement et évaluation des potentialités du PBS en emballage alimentaire100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Emballages biosourcés-biodégradables : actualités et perspectives100,00€ Ajouter au panier
- 
	 Un grand acteur du recyclage : le PET recyclé (2ème partie)100,00€ Ajouter au panier
 
            