Emballage : Matériaux , Contenants
Affichage de 61–72 sur 90 résultats
-
Un grand acteur du monde alimentaire : le PET (1ère partie)
100,00€ Ajouter au panier -
Dispositif original de vieillissement accéléré pour des produits stables à l’ambiance en emballages souples
100,00€ Ajouter au panier -
Quels outils analytiques pour la détermination des dangers chimiques liés aux matériaux au contact des denrées alimentaires ?
100,00€ Ajouter au panier -
Évolution de l’emballage alimentaire, rapide survol
100,00€ Ajouter au panier -
Les lignes d’emballages agro-alimentaires : une part importante du procédé alimentaire qui innove !
100,00€ Ajouter au panier -
Déploiement de diagnostics emballages et de leurs impacts environnementaux en IAA
100,00€ Ajouter au panier -
La perméabilité à l’hélium, un nouveau moyen rapide et sensible pour caractériser les transferts des gaz dans les emballages alimentaires ?
100,00€ Ajouter au panier -
Vieillissement et biodégradabilité des bio-polymères
100,00€ Ajouter au panier -
Emballages à contact alimentaire. Les biotests : des outils complémentaires pour l’évaluation du risque des NIAS
100,00€ Ajouter au panier -
Fonctionnalités biologiques des emballages : définition, intérêts, limites et perspectives
100,00€ Ajouter au panier -
Des perturbateurs endocriniens dans notre alimentation Partie 3 : les parabènes
100,00€ Ajouter au panier -
Des perturbateurs endocriniens dans notre alimentation Partie 1 : le bisphénol A
100,00€ Ajouter au panier