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				Génie de la réaction (biochimique, microbiologique, ...)
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	 Le CVG cristallise l’innovation autour des glucides100,00€ Ajouter au panier
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	 Huiles essentielles : agents aromatisants aux propriétés anti-microbiennes100,00€ Ajouter au panier
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	 Effet de certains terpènes du lait et des fromages sur la croissance de deux moisissures d’intérêt technologique100,00€ Ajouter au panier
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	 Etude de l’aptitude acidifiante du « Iben » marocain utilisé comme ferment lactique en fabrication fromagères100,00€ Ajouter au panier
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	 Le rôle des parois végétales dans le transfert des tannins du fruit au jus : exemple de la pomme100,00€ Ajouter au panier
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	 Aliments de demain : des aliments plus sûrs et bénéfiques pour le consommateur100,00€ Ajouter au panier
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	 Analyse et épuration des eaux blanches d’une laiterie100,00€ Ajouter au panier
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	 Influence des conditions de culture sur l’activité protéolytique extracellulaire de souches psychrotrophes isolées à partir du lait cru tunisien réfrigéré – Leur caractérisation enzymatique par le système API ZYM100,00€ Ajouter au panier
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	 Le point des recherches en génie des procédés alimentaires (2ème partie)100,00€ Ajouter au panier
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	 L’intérêt du traitement des effluents par méthanisation100,00€ Ajouter au panier
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	 Liqueur de cacao : la relation entre fève et méthodes de transformation100,00€ Ajouter au panier
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	 Activité de l’eau, teneur en eau des produits alimentaires : isothermes de sorption de l’eau100,00€ Ajouter au panier
 
            