Home Nos articles Procédés ou thématiques horizontales Génie des procédés alimentaires (en général, ou autres opérations) Page 4
Génie des procédés alimentaires (en général, ou autres opérations)
Affichage de 37–48 sur 243 résultats
-

Caractérisation expérimentale et modélisation des transferts de matière et d’énergie lors des opérations culinaires de cuisson par contact
100,00€ Ajouter au panier -

Modélisation multiéchelle des phénomènes de transferts et d’oxydation de l’huile au cours du procédé batch de friture pour des produits frits plus sains
100,00€ Ajouter au panier -

Nouvelles approches à haut-débit pour l’optimisation de cocktails enzymatiques fongiques pour une valorisation plus efficace de la biomasse lignocellulosique.
100,00€ Ajouter au panier -

Séchage des ferments et probiotiques – Etude des mécanismes bactériens d’adaptation pour la survie de Propionibacterium freudenreichii durant le séchage et le stockage
100,00€ Ajouter au panier -

Valorisation des ressources agricoles pour la production de propylène biosourcé : de la modification génétique à la caractérisation d’un microorganisme atypique et innovant
100,00€ Ajouter au panier -

Parvenir au zéro déchet inorganique dans la filière alimentaire – Résultats du projet Européen ReInWASTE
100,00€ Ajouter au panier -

Usage de nanocelluloses dans des emballages biosourcés et compostables barrière aux gaz et à la vapeur d’eau d’eau – Enseignements du projet de recherche collaboratif « ANR GASP »
100,00€ Ajouter au panier -

Effet de la vitesse de rotation des filières de presse sur les consommations d’énergie électrique
100,00€ Ajouter au panier -

Bière sans et faible en alcool : Comment adapter ses procédés de fabrication ?
100,00€ Ajouter au panier -

Le froid magnétique des Japonais s’installe chez IDMER à l’initiative de la société QWEHLI: une unité de surgélation ultra innovante et unique en Europe
100,00€ Ajouter au panier -

Prétraitement de microalgues : essais comparatifs de différentes technologies pour l’extraction de molécules d’intérêt
100,00€ Ajouter au panier -

« Hurdle technologies » : un concept de technologies combinées, pour améliorer la conservation des produits en préservant leur qualité
100,00€ Ajouter au panier