Hygiène: nettoyage, désinfection
Affichage de 25–36 sur 46 résultats
-

Questions d’actualité en technologie fromagère et pistes de recherche
100,00€ Ajouter au panier -

Désinsectisation rapide. Revue des solutions actuelles
100,00€ Ajouter au panier -

Derniers résultats sur les Escherichia coli pathogènes (STEC) et la sécurité alimentaire en fromagerie
100,00€ Ajouter au panier -

Compte Rendu des JTJ InterBio 2014
100,00€ Ajouter au panier -

Validation des procédures de nettoyage et désinfection
100,00€ Ajouter au panier -

L’actualité de la traçabilité : quelles nouveautés ?
100,00€ Ajouter au panier -

Optimisation des plans d’autocontrôles microbiologiques dans les entreprises agro-alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Matrices biopolymériques incluant des bactéries lactiques bioprotectrices : un système innovant pour la biopréservation des aliments ou des surfaces
100,00€ Ajouter au panier -

Des biocides pour combattre les virus alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Évolution des risques microbiologiques alimentaires
100,00€ Ajouter au panier -

Compte –Rendu des JTJ InterBio 2013 – Bioadhésion & Biocontamination
100,00€ Ajouter au panier -

Vers de nouvelles voies de décontamination des surfaces ?
100,00€ Ajouter au panier