Innovation, Recherche
Affichage de 229–240 sur 317 résultats
-
Utilisation des bactériophages pour lutter contre les bactéries pathogènes. Application en industrie alimentaire
100,00€ Ajouter au panier -
Bactéries lactiques et hôte : décryptage génétique d’une première rencontre
100,00€ Ajouter au panier -
Le Conseil National de l’Emballage : des partenaires pour le meilleur de l’emballage
100,00€ Ajouter au panier -
PET avec absorbeurs d’oxygène : Modélisation de l’absorption et prédiction de l’oxydation du methionom dans le vin
100,00€ Ajouter au panier -
Mélanges protéines-polyosides pour des applications en emballage alimentaire : exemple du chitosan et de la gélatine, co-produits de l’industrie de la mer valorisables en emballage
100,00€ Ajouter au panier -
Conception du conditionnement d’aliments sous atmosphère modifiée
100,00€ Ajouter au panier -
Modélisation des transferts pour prédire la migration des substances dans les aliments
100,00€ Ajouter au panier -
Traitement de la Biomasse. Un modèle prédictif pour optimiser les flux matières et énergie dans un procédé de production d’éthanol 1G / 2G avec cogénération
100,00€ Ajouter au panier -
Comment améliorer le rendement des masses cuites à travers la diminution de viscosité dans les cuiseurs et les mélangeurs ?
100,00€ Ajouter au panier -
Réduction de la consommation d’énergie dans l’étape de préchaulage d’une sucrerie suédoise
100,00€ Ajouter au panier -
Le rôle et l’influence des pulpes folles dans le procédé de la betterave à sucre
100,00€ Ajouter au panier -
Tours de diffusion à faible soutirage : aspects énergétiques et pertes
100,00€ Ajouter au panier